Женственность и благородство: названы главные обувные тренды 2018 года


Несмотря на то, что сезон "зима 2018" только начался, уже наметились обувные тренды следующего года.


Цветочный принт

Яркий рисунок может украшать мягкую кожу обуви, может присутствовать в виде вышивки на бархате и замше, а иногда - присутствовать в форме более футуристичных пластиковых роз в форме 3D, опоясывающими летние босоножки или броги.

Цветочный принт Alice + Olivia Alice + OliviaЦветочный принт Delpozo 2018 Delpozo

Обзавестись хотя бы одной яркой цветочной парой обуви в 2018 году должна каждая модница.


Глиттер

Обувь с эффектом блеска продолжит держаться на пике популярности. Носить ботильоны-глиттер можно как днем, так и вечером, подбирая в пару контрастные джинсы и белую футболку, а также соблазнительные коктейльные платья самых разных оттенков.


Глиттер Victoria Beckham 2018 Victoria BeckhamГлиттер Adam Scott 2018 Adam Scott

Лакированная обувь

Тенденции обуви 2018 года явно склоняются в сторону эталонной женственности, и тут лакированная обувь незаменима, поскольку придает образу благородства и подчеркивает элегантность, диктуя правила остального гардероба.


Лакированная обувь Dion Lee 2018 Dion LeeЛакированная обувь Zero + Maria Cornejo 2018 Zero + Maria Cornejo

Важно помнить, что черная лакированная кожа отлично смотрится с красным цветом и темно-синим, а цветная лакированная кожа, наоборот, требует контрастного нейтрального оттенка для уравновешивания.


Широкий каблук

В 2018 году женская обувь возвратится к стилю ретро и эстетике 1970-х с популярностью моделей на широком каблуке. Широкий устойчивый каблук нынче не высок и не низок, он отличается своей универсальностью и идеальной формой, подходящей практически под любой стиль и гардероб.


Широкий каблук Prabal Gurung 2018 Prabal GurungШирокий каблук Concept Korea 2018 Concept Korea

Весенние туфли на каблуке, как правило, сделаны из современных материалов и имеют дополнительный футуристичный акцент вроде прозрачных пластиковых вставок с зеркальной поверхностью или инкрустированной разноцветными камнями и стразами металлической планки.


С уважением и наилучшими пожеланиями, команда MiniMax - shoes.